注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

博友发言的要求以及加博友的条件  

2010-12-29 12:43:48|  分类: 博客说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 提醒一下新加博友:过去加的博友中大概有一半或以上在第一次开始发言后一天内就被删了。请大家发言前再看看我那三条规定。

 

 

又到加博友的时间了,希望想加博友的认真看一下条件,不够条件的明年再加吧---2013.1.31

我会在美国时间2月11号关闭加好友功能,然后决定是否加博友。

 

加博友的最基本条件:买股票时可以认为自己是在买一家非上市公司的。

申请者请注明申请的理由以及自己对投资的基本理解。

博友发表评论以前请认真看一下要求,不遵守要求的会马上被删博友的。

要求1:

任何博友的任何一条发言之间的间隔必须超过23小时(考虑到上网习惯,比24小时更合理些),也就是说每人每天最多只能发一条。

要求2:

4个月内必须至少登陆一次。

要求3:

不要发表任何不适合的语言。比如:不看只发言的、不服巴菲特的、觉得段永平该干这干那的(因为这条被删的博友不少哈)、让我评论一下同行的等等......

没事乱愤青的也在内

特别强调的是我不想和人争论任何东西,我只是分享一下我的经历或体会而已,任何试图争论的都会被踢的

 第三条容易被忽略,请想加博友的看完再加。

 

顺便说下,对本人而言,开博最大的闹心的事就是加博友和删博友,由于大部分博友提的问题我都会看以及回答,所以不能无限加博友,希望没被加上的或因为各种原因被删的可以理解和谅解博友发言的要求以及加博友的条件 - 段永平 - 段永平的博客

另外,以后我会主要回到这个博客,雪球就不再发言了,实在是觉得雪球的设置不好,让人没法屏蔽太多的噪音。

 

最后提醒一下,我是请人帮我删博友的,所以任何违规都会被删,没有机会商量。


 

为方便博友理解,这里简单解释一下上面3条的逻辑:

1. 为什么是每天一条?因为两条以上的管理难度大很多,没时间数。没有这一条的限制就有可能会有博友把这里当聊天平台(以前确实有过),

我自己看不过来。再说,每天一条就意味着一年可以发365条,应该够多了。

2.为什么有登陆限制?因为加博友的目的是想在这里发言,如果只是想看则不需要博友也能看,只要关注就行。我对博友总数有个

限制,长时间不登陆的就不占用名额了。

3.这条限制经常被有些博友忽略,这里特别说明一下:这个博客是我自己和大家分享我的体会的地方,不是我和别人“讨论”投资的平台。

我不需要证明任何东西,也不想和任何人争论任何东西。

分享的意思不是讨论,也不是交流。想讨论交流的可以去的地方大把,想说啥说啥,想骂谁骂谁的地方很多哈。

  评论这张
 
阅读(56467)| 评论(655)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017