注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿里巴巴  

2010-05-18 13:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道这里谁去了阿里巴巴股东大会?有没有全过程的问答?我网上查了一下,好像都是一部分。

就是想核实一下朋友告诉我的一点东西:1. 卫哲说10年内阿里巴巴点儿康姆会单独成为1000亿美金市值的公司(不含阿里巴巴集体其他企业)?2. 马云中途有急事退场了?

已经收到很多朋友和博友给的信息,现在基本清楚了,谢谢各位阿里巴巴 - 段永平 - 段永平的博客。我发现这倒是个了解公司的一个好办法阿里巴巴 - 段永平 - 段永平的博客

1。我现在可以理解为什么卫哲说1000亿的事情。

如果不说10年的话我觉得其实也没有什么大问题,不然说不定将来要惹官司的阿里巴巴 - 段永平 - 段永平的博客

希望他们将来能更平常心地对待“华尔街”,不然“华尔街”的压力是有可能让他们犯错误的。

相信他们会很快习惯的。

在这点上我非常支持马云的“股东第三”的说法,但这次还是觉得他们心中还是有股东的,尤其是居然还提到索罗斯,有点怪阿里巴巴 - 段永平 - 段永平的博客

2。顺便表示一下对马云中途离开的不理解,实在想不出有什么样的急事可以让他提前离开这个他盼了很久的别致的股东大会。

希望不是什么坏事阿里巴巴 - 段永平 - 段永平的博客

3。这个股东大会没有改变我对阿里巴巴集团的任何看法和投资观点。

  评论这张
 
阅读(26546)| 评论(600)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017