登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

50岁该做肠镜了  

2011-05-22 06:44:55|  分类: 一点经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看到国内新闻上提到有人得了肠癌或胃癌,故在此提醒一下大家。

在美国人们一过50医生就会建议去做个肠镜,以防止肠癌。土生土长的亚洲人(中国、韩国、日本等喜欢吃腌制品的国家)最好再做个胃镜,以防止胃癌。

我自己都做过了,阿弥陀佛,没事。以后每3到5年还要做一次,争取再做个几十次。

美国做肠镜和胃镜都是无痛苦的,我做的时候就是睡了一觉,10到20分钟内就好了。

医生说在国内和香港做多少有点痛苦。

建议怕疼又有条件的可以到美国来做,千万别为了怕疼而不去做。

虽然芒格说过,如果他知道自己会死在哪里就永远不去那里,但医院是个有时候不得不去的地方,人们只是追求站着进去站着出来而已。

  评论这张
 
阅读(8643)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018