注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

Be Yourself!  

2011-10-14 02:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Your story may not have such a happy beginning, but that doesn't make you who you are.

It is the rest of the story, who you choose to be.(Kong Fu Panda2)

以上这段是《功夫熊猫2》里的对白,也是最让我感动的地方。

我们这一代人,由于大环境的原因,大多数人可能都有个不那么完美的童年。

乔布斯虽然一生曲折,但他追求完美的精神也同时让他一生无比精彩。

 Be Yourself!

  评论这张
 
阅读(6686)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017