注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

find my friend(查找朋友)  

2012-12-14 03:01:52|  分类: 分享好东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这个功能也很好用:

如果平时想知道自己孩子在哪里或家人在哪里,这个功能就值钱了。

可用的场合:滑雪、爬山、去迪斯尼、逛商场......

这个功能还有一个“临时朋友”的功能,比如和一堆人出去旅游时,互相加一下朋友,就可以随时知道朋友在哪里。

不用担心隐私问题的,因为必须经过自己同意才可以被人加为朋友的。

 

i cloud确实很强大。

 

我发现很多iphone的用户实际上还没有完全发现iphone的很多大好处,故有空说几个自己的体验,好东西要分享一下哈。

  评论这张
 
阅读(5651)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017