注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

Life is like a box of chocolates.  

2012-02-14 06:57:57|  分类: 美国见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.cnblogs.com/CampFeather/archive/2006/08/11/474119.html

Mama always said:" life is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

 

菲尔兹曝光林书豪寄居沙发:你们都来竞价吧(图)

文章来源: 网易体育 于

林书豪的传奇故事中,有一个最值得一提的细节是:在爆发的前一夜,他还寄居在队友兰德里-菲尔兹的沙发上。而在林书豪成为全美最火热球星之一后,菲尔兹也在自己的Twitter上发布了这个“通往成功的沙发”。


Life is like a box of chocolates. - 段永平 - 段永平的博客


这就是林书豪“通往成功的沙发”

“女士们,先生们,这就是——也是唯一的让林书豪成名的沙发。现在,都开始竞价吧!”菲尔兹写道。在这条推特上,菲尔兹还配上了沙发的照片。

林书豪在纽约一直没有自己的住处。在第一次爆发前一天晚上,他还睡在队友兰德里-菲尔兹的沙发上。其他时候,他会寄居在哥哥家。由于不确定自己是否能够继续留在纽约,他一直没有自己独立的住处。

但在爆发般的表演之后,林书豪获得了保障合同。据TMZ报道,林书豪将会在纽约拥有自己独立的住处。过去的五场比赛中,林书豪用出色的表现,让尼克斯取得了赛季最长的五连胜。


  评论这张
 
阅读(6026)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017