注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年9月28日   

2013-09-28 00:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钟达奇:
@董宝珍 先生的否极泰基金9月底净值已经公布了,净值0.4704,8月30日至今的一个月下跌了34.85%,而此期间贵州茅台股价下跌幅度为20.57%,简单计算杠杆率约为1.7,基本是券商融资限度的极致。耳旁响起那句话,不要借钱!

-----------来自雪球


包括自己在内,人都有愚蠢的时候。看到别人的错误后会 引以为戒 的人们犯蠢的机会会大大降低!
用margin就是件错事。做对的事情最重要,然后才是如何把事情做对。
  评论这张
 
阅读(70764)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017