注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

69%的美国人表示他们对购买苹果手表不感兴趣。   

2015-03-15 04:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://tech.qq.com/a/20150314/028716.htm
腾讯科技讯 3月14日,苹果新推出的智能手表可能会销售销量不佳,路透社和益普索联合举办的民意调查显示,69%的美国人表示他们对购买苹果手表不感兴趣。
这次民意调查还显示苹果手表的知名度并不高。这次调查是在苹果CEO库克周一公布了苹果的这些新产品之后进行的,只有大概一半应答者说他们在过去的几天里听说过关于苹果手表的新闻。
让苹果感到鼓舞的一个现象是,目前没有iPhone手机的调查应答者中有13%的人表示他们会为了Apple Watch购买一部iPhone手机,因为Apple Watch需要结合iPhone手机使用才能完全发挥作用。
苹果在iPad和iPod首发之后也受到了怀疑,但在最终得到了认可。但这次调查显示为了让人们普遍接受苹果手表,苹果还有很多事情要做。
这款手表是苹果五年内推出的第一款全新产品,也是对库克领导能力的一次测试。这款手表可以让用户在手腕上查看邮件、听音乐和接听电话。苹果手机将有好几个版本,有售价为349美元的运动版,也有售价高达1.7万美元的18K金版。苹果手表将于4月24日在苹果零售店开卖。
在3月9日到3月13日之间,益普索在线调查了1245名美国人。益普索对这些数据进行了加权处理以反应美国的人口现状,这些数据可信区间为正负3.2个百分点。
苹果没有立刻回复对此调查进行评论的要求。
52%的应答者同意智能手机只是“昙花一现的时尚”这个说法。
四分之一的应答者说他们对有意购买苹果手表,但是69%的应答者他们没有购买的欲望,6%的应答者表示不确定。
对苹果手表最初的需求预计主要来自iPhone用户,但是否能获得更大的成功取决于研发人员是否能够开发出针对该设备的具有吸引力的应用,或者叫杀手级应用。
苹果是寻求推动新的可穿戴电子设备市场的几个大型科技公司之一。三星电子、索尼集团和LG电子已经发布了他们各自的智能手表,这些公司推出的大部分智能手表都是搭载了谷歌(微博)开发的系统。
但消费者尚未认可可穿戴设备的概念。根据市场调研公司Strategy Analytics的数据,2014年智能手表的销量大概为460万块,这个数字远远不及智能手机10亿的销售量。
科技业界的许多人士希望,以精明的市场营销和忠实的粉丝著称的苹果能够把智能手表打造成一件吸引普通大众的产品。大约46%的应答者说苹果手表拥有“酷要素”,但只能29%的应答者表示,比起其他品牌的智能手表,他们对Apple Watch更感兴趣。
分析人士预计苹果将会在2015年售出1000万到3200万块苹果手表。(翼飞)
  评论这张
 
阅读(19013)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017