注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

新的加博友的方法及新的发言的要求   

2015-03-29 07:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先发个特别声明:我只在网易上有这个博客,新浪及其他任何地方以我的名字开的博客及微博等都是假的。
在新浪微博和雪球上我用过“大道无形我有型”,但现在暂时都不上了。
自己开这个博客只是想分享一些自己对投资的理解,当然也愿意对博友的问题说说我的看法。
成为博友的唯一作用是可以在本博客上问问题,只看不说是没必要加博友的,自己加个关注就可以。
我不希望这个博客很热闹,不然回头看太麻烦。
以前曾经说过我每年会加一次博友的,但这两年都没加了,因为找不到一个有效的甄别办法,而且加上来的博友大部分根本就没看过我对发言的要求,一半以上在第一次发言时就被踢了。要知道,踢人不是件愉快的事情哈。
以下是我重新定的对所有博友的发言要求,不遵守的博友会立即失去博友资格!
1.发言的频率:每23小时内只可以发言一次。在本博客内回复其他博友的发言会被视为一次发言。
2.因为只是分享,所以在这里我不想和任何人讨论我的看法的对错的问题,就像我不会在大街上和不认识的人争论如何投资一样,同时也很不喜欢有人给我提各种建议。
3.一年以上未登录过该博客的博友会自动失去博友资格。
我一般不希望评价国内同行的人与事,所以我会删掉类似问题。当然,我也会删掉一些我认为没必要在这里出现的任何其他发言。
新的加博友的办法:
1.首先,申请人必须同时有两个目前本博客的博友的推荐信,推荐信只能作为博友发言登出来,如果一次登不完可以第二天续。
2.推荐信须包括 :推荐人推荐的理由,申请人想加博友的原因,申请人过去一年或以上关于申请人对投资的理解的言论的链接以及申请人网易博客的链接(必须开加博友)。
3.推荐人需要让申请人明白本博客的规矩,同时需要确认申请人是一直看本博客的。我不希望博友提的问题都是以前提过很多次的问题。
如果我觉得可以我会直接加的,不加的我一般不会说明原因,也不希望推荐人追问。

准备好的随时都可以申请,不再有时间限制。
  评论这张
 
阅读(36849)| 评论(146)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017