注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 原来你竟然不会用iPhone的这些功能,快来学学把!   

2015-06-29 11:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来你竟然不会用iPhone,来学学把!

1.在关机的状态下,同时按住Power键+Home键,当看到白色的苹果logo时,请松开Power键,并继续保持按住Home键,即可进入恢复模式。

原来你竟然不会用iPhone的这些功能,快来学学把!

2.一个手指双击屏幕或者三个手指同时点击屏幕,屏幕自动放大。

3.同时按Power键+Home键(期间会出现关机滑块,不必理会),保持7秒,即可关机;保持8秒,开始重新启动。此招可以对付iPhone死机、软件无法退出的情况。

原来你竟然不会用iPhone的这些功能,快来学学把!

4.同时按Power键+Home键,即可对当前屏幕截图。

原来你竟然不会用iPhone的这些功能,快来学学把!

5.连按两下Home键可以叫出任务栏,同时也可以看到你手机里最近的联系人。

原来你竟然不会用iPhone的这些功能,快来学学把!

6.来电时,单击Power键是静音,双击Power键是拒接来电。

7.在软件运行状态下,按Home键8秒,可以强制退出运行的软件,此法可用在软件“死掉”的时候。

8.短信输入时摇晃手机是有撤销功能;在备忘录中,输入时误删除了,

摇晃一下手机,即刻恢复。

9.把侧面的静音开关打开后,即使照相机的快门声也没有了。

10.在计算器中,输入1236*1237时,把7按成了4,不必取消重来,你在数字显示区域用手指随便左右划一下,即可删除。

原来你竟然不会用iPhone的这些功能,快来学学把!

  评论这张
 
阅读(13196)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017