注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段永平的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条"未必"最好但肯定能到的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

iPhone X  

2017-11-04 22:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到手第一天,当然是要尽量花点时间体验一下。
简单讲,没有啥特别惊喜,该知道的事先都知道了。刘海不是问题,因为两边出现的是时间和信号及电池,不影响屏幕看东西。
5.8吋屏不觉得比5.5吋屏大,有时候还觉得稍微小点,不知何故。
带动画神态的语音确实很酷,应该能好玩几天。
face ID的准确率蛮好的!

不是果粉的其实有个iPhone 8 就够好用的了,face ID带来的新体验有限哈。不过,未来vr应用多起来后可能会完全不同,这块我还没空去试。
  评论这张
 
阅读(38872)| 评论(100)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018